• 2020 Summer Collection

    agete 2020夏季珠寶系列
    Message in the water
    蕴藏於水中的訊息 清新透明的夏季魅力

    隨著年度主題「Discovery探索之旅」的進程,agete季節主題由春季海洋延伸至夏季「Water水」。


    agete深諳女人如水一般,亦剛亦柔的特質。通透的寶石,蘊藏著柔性的光輝,俐落外觀充滿洗鍊之感。如水似冰的珠寶系列,彷彿將美麗瞬間封存,為2020年夏季帶來清新的印象、療癒的力量。


    無垠透明的石英 : 詮釋「水」能包覆所有般萬能的美

    自古以來,石英總傳說著有淨化作用,常作為護身符般存在。 純澈的透明感,如水能包覆萬物、蘊藏強大力量,同時散發著溫柔內斂的光芒, 是透明,卻也是閃耀著各種色彩,其絕佳的搭配性,能讓一切都添上屬於它的風采。



    藍調的彩色寶石 : 各種深淺層次的藍 描繪出自然

    以深淺交加的藍色寶石,演繹了雨的節奏、海的幽靜、湖水的瀲豔…彷彿夏日風景躍然眼前;


    知性的寶石色系與中性的設計,為夏季帶來一絲清涼氣息。

    2020夏,agete帶著水流動著,簡單的,奢華的,內斂的,清新的,呈現出魔幻又多樣的純粹。

    描述著日常生活的樣子,日常光景就像一切看似不實際,卻又令人難以忘懷。


    agete品牌介紹
    1990年6月9號在東京青山誕生。陪伴日本人近30年的agete,以充滿古典氣息的風格設計,糅合精湛工藝,
    稱霸輕珠寶市場,已然成為女性們不可缺少的日常珠寶首選。

    更多資訊
    agete Taiwan:https://www.agete.tw/
    agete Taiwan FB:https://www.facebook.com/agete.tw
    agete Taiwan IG:https://www.instagram.com/agete_taiwan/

COPYRIGHT © SAZABY LEAGUE,LTD